SONETO MEU TAMARINDO
SONETO MEU TAMARINDO
Meu tamarindo frondoso
Árvore do meu rincão
O seu passado ditoso
Ficou no meu coração
Você foi muito formoso
Teve grande proteção
Contudo o tempo maldoso
Desfez sua perfeição
Meu tamarindo querido
Você foi bem acolhido
Pela a minha genitura
Você crescera entre nós
E teve dos meus avós
A mais fiel cobertura.