A PEDAGOGIA DE DEUS
Não ser religioso não significa ser ateu;
A religião não se confunde com crença;
E a religiosidade pode até virar doença,
Quando se “vende” a palavra de Deus.
Religião é um termo que significa “ligar”,
Mas só se religa o que estava desligado;
E para quem jamais se sentiu separado,
Que motivo terá para querer se religar?
A pedagogia de Deus não inclui castigo.
Quem inventou essa mentira é golpista
Vendendo o produto chamado salvação.
Como salvar quem não está em perigo?
Perigo, se há, está no próprio eletrecista,
Que nos desliga para vender a religação.