Vista lateral de rosas de cor vermelha, isoladas no fundo branco | Foto Grátis (freepik.com)
*** Dia Internacional da Mulher (08/03). ***
*** SER MULHER É... (Soneto Inglês) ***
Ser mulher é ser dona da sua vida, é viver feliz
Ser mulher é encantar o mundo, é ser parceira
Ser mulher é ser magnífica e fazer tudo que diz
Ser mulher é ser amiga, a melhor companheira.
Ser mulher é perpetuar o amor e sua grandeza
Ser mulher é ser um oceano, onde o amor vive
Ser mulher é ser a musa da sua própria beleza
Ser mulher é cintilar o orbe, é superar o aclive.
Ser mulher é se multiplicar às vezes ser até duas
Ser mulher é ser atuante e está sempre presente
Ser mulher é viver intensamente, é ser luar e luas
Ser mulher é ser rosa em flor, ser gente da gente.
Ser mulher é ser divina, é ser a ode e versos do poeta
Ser mulher é ser luz, é ser o par fiel que nos completa.
*******************************************
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
E-mail : aprigiojosedasilva@gmail.com
WhatsApp: 61 985565644.
Ceilândia – DF.
Quarta-feira, 01 de março de 2023 – 02:27.
Segunda-feira, 06 de março de 2023 - 11:07.