CONTRABANDO DESCARADO
Joias em valor vultoso,
Recebidas de repente?
– Contrabando criminoso
Feito escandalosamente!
Gangue de burrice crítica,
Familícia desonesta,
Gente em delinquência crônica
Dando força ao crime em festa...
Numa festa dum mandato
Recebido do povão...
Ludibriado – de fato!
Resta então fazer justiça
No governo de plantão
Processando tal carniça.
Salvador, 006/03/2023.