D E S D E E N T Ã O
Do desde então até o presente
Amor que o tempo não expulsa
Alma que com o coração pulsa
De um passado nunca ausente
Ludibrio-me na perpetua ilusão
De quando te calava com beijos
Despertávamos nossos desejos
Nas loucuras de indômita paixão
Os pensamentos ainda te pertencem
E em sonhos eles sempre aquiescem
Pegadas que o tempo nunca apagou
Mesmo distante você ainda está aqui
Sentimentos sem fim, desperto por ti
Profundo querer de quem te amou