Bardos ancestrais
Poeta para todo sempre eu hei de ser
Em vida até mesmo depois dela
Não abrirei mão de tornar a vida bela
De propagar o amor, o bem querer
Destemidos meus versos continuarão
Sustentando os divinais anseios
Das sublimes inspirações que me veio
Por amar de mente, alma e coração
Sei que me tornarei matéria morta
Porém, não fecharei da paz às portas
Mesmo que eu não exista nunca mais
Vivo estarei em minhas poesias, poemas
Repletos de amor, tristezas e dilemas
Ao transcender feito, bardos ancestrais
Valdomiro Da Costa 04/03/2023
Interação
Eterno em sua obra
Se o poeta desencarna,
Só o corpo vira terra,
Pois Deus socorre a alma,
E faz sua obra eterna.
Já que a arte penetra,
As mentes na hora certa,
Como a mais linda arma,
Para cruzada fraterna,
Se o poeta desencarna,
Só o corpo vira terra...
Jacó Filho 07/03/223
Interação
Para sempre
Para sempre tu serás, eu sei, lembrado,
já que cantas o amor e seus anseios,
em poemas para lá de apaixonados,
mergulhando-me em profundos devaneios.
E eu sonho, em pensamentos mergulhada,
como é bom sentir-se assim tão desejada...
Nem sei como aconteceu - que descoberta!
Agradeço, ao amor eu abro as portas,
verdade, na verdade é o que importa.
Acredito estou fazendo a coisa certa.
HLuna 07/03/23