Tomada de Poder
Vou tomar o poder, diz seu Diz Seu
De Portugal retorna ao legislativo?
Com a morte fará o novo himeneu?
Nem pensar neste fato superlativo
Vaso ruim não quebra, diz aí, ô meu...
Caiu fora, foi a Cuba, mas será? É vivo?
Vida boa, sem culpa, regime restritivo
Herda filho, picanha que ele não comeu
Na cleptocracia viverá este poemeu
Para quem quiser ler, deixe o seu crivo
Será que o lixo da estória o recebeu?
Mais das vezes, para poetar eu sirvo
Nesta mamata, João Ninguém se doeu?
De tantas desgraças já temos arquivo