QUARTA- FEIRA II
Às seis, escuto o alarme e me levanto
feliz, por mais um dia em companhia
dos filhos, da família... e pelo encanto
que a vida nos oferta e desafia!
Preparo um desjejum, gostoso e tanto!
Escuto alguém chegar e dar bom dia...
Congraço desse afeto sacrossanto,
Com todo o grande amor que me irradia!
Revigorada, sigo para a lida
Nesta invulgar manhã de quarta-feira,
Com pés no chão e de cabeça erguida!
No mais, seguindo a luz de Deus que alcança
a minha fé ditosa e mensageira,
com paz no coração... por essa andança!