SONHO IMORTAL
SONHO IMORTAL
Quero sonhar contigo
No voo dos meus martírios,
Nos prazeres dos empírios,
Tu sempre presa em mim!
Os meus amores sentidos
São como naus navegando
Maré mansa nos gemidos
Das leves brisas, singrando!
Eu sou teu sonho flutuante
Que não cessa por instante
Porque quer ser imortal
Assim pois, amo esta vida
De amor e paz preenchida
No eterno sonho, afinal!