MUlHER

A companheira que em todo momento,

Momento de tristeza e de alegria.

Nas horas de saúde ou sofrimento,

No decorrer do ano e em todo dia.

Organiza tão bem o pensamento,

E que organiza o lar com primazia.

E faz da vida a dois um grande evento,

Vestindo se de amor, que nos confia.

Consorte ou não é livre em sua vida,

É independente, é pura no que quer.

E quanto mais difícil for a lida,

Mais estará à frente de qualquer,

Pois conseguiu a honra pretendida,

De ser independente e ser mulher.

Antônio Daniel do Carmo

04/03/2022 Sumaré

Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS)
Enviado por Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS) em 04/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7732620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.