OITO MULHERES DO MEU CORAÇÃO

Através das oito mulheres da minha vida, neste soneto, presto homenagem ao DIA OITO DE MARÇO, DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

Poeta CYPRIANO MARIBONDO.

Com oito mulheres, compartilhei minha vida.

São mamãe, quatro irmãs, esposa, filha e nora.

Eu rezo para DEUS, agradecendo o meu agora.

A vocês, dedico esse dia oito, data tão querida.

A vocês, minhas quatro irmãs, o meu coração.

Como fomos felizes quando eramos criancas.

Cresci e casais cheio de sonhos e esperanças.

Tenho por todas vocês, muito amor e gratidão.

A nossa vida passou e todos nós mudamos.

Mamãe, Francisca e Anna, para o Céu partiram.

Sei que do Céu, elas continuam a me proteger.

Eu e minha esposa, o casamento, terminamos.

Minha filha e o irmão, suas vidas, encontraram.

E as oito mulheres, no meu coração, irão viver.