A mão de Deus
Não se busca não a felicidade
Se ela já se faz exímia existente
Personagem central consciente
Que contigo tem cumplicidade
Não diga: que era feliz e não sabia
Não propague nunca a falsa nostalgia
Se ao teu lado vive o grande amor
Se-Deus é teu guia, divino Senhor
Seja apenas um ser racional, grato
Para que não se torne ingrato
Por jamais querer reconhecer
A mão de Deus sublime, abençoada
Que te acolhe nas tuas jornadas
Sem nunca, jamais prescrever
Valdomiro Da Costa 04/03/23