(IM)POSSÍVEL MÃE DE UM NÃO FILHO MEU
Eu não gosto de ti. Falou-me assim
a garota usufruindo do direito
que tem ela de não gostar de mim!
Por ser eu, segundo ela, o sujeito
mais marrento que ela ficou a fim!
É, a coisa foi mesmo desse jeito,
teve, que pena, negativo efeito
este relato estapafúrdio, sim!
Ela saiu do meu convívio grávida,
ela, que tantas vezes andou ávida
para tornar-se mãe, ter um rebento.
Tenho certeza só de uma coisa:
- Não sou o pai. Pois não há quem oisa
afirmar isso em nenhum momento.