Internet
Seria tão abstrata, apesar da interação
Que talvez, explique nossa imaginação
Que cria lindas imagens e, situações
Nossa fonte, de realidades em construção
Sim, o pensamento pode ser, moldado
Gerando possibilidades, antecipação
Prevendo e vivendo, novas realização
Nos colocando protagonistas da civilização
Aí a internet, sites e tantas programação
Facilitando nossa relação, nossa obrigação
Que até nos permite, adiantar uma situação
Más a humana realidade, confunde abstração
O tempo nos permite, em sonhos alterações
Assim provocando anomalias no amor, no coração