AMANHÃ - I
Eu sou nuvem passageira
Eu sou brisa na calmaria
mas posso ser ventania na fúria.
Posso estar mergulhado
nas profundezas dos mares
na escuridão da solidão
Posso sorrir e ser claridade
Posso ser saudade de alguém
Posso ser chuva fina que refresca
Posso ser chuva que lava a alma.
Neus olhos podem serem seu farol
Podem serem a luz das suas noites
Podem te convidar a sedução
Posso te convidar a dançar com o vento.
(Um invertido soneto)