Tempo

Há quanto tempo?!

Não, não há mais tempo

Ouvi dizer que tudo tem o seu tempo

Mas e o tempo que foi embora?

E o que levou da minha vida a fora?

Impossível voltar, esse é outro momento

Mas em tudo o que se vive não há perda de tempo

Nada há de novo.. Sorriso, tristeza , alegria..

Eu lamento.

E num piscar de olhos.. lá se vai o tempo!

Outra vez.. e de novo..

Cada vez mais rápido e eu mais lento

Vai com calma, tempo!

Sinto próximo o meu momento

Em fim, não consegui fazê-lo parar

É tempo de recomeçar

Quem sabe eu ainda sirva como mau exemplo?

Ou quem sabe eu aceite o fim dessa história sem qualquer ressentimento

John P Silva
Enviado por John P Silva em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7732132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.