O AMOR É COMO O VENTO
Se o amor é como o vento,
Que a gente não vê e sente,
Agitando o coração da gente,
Para viver bons momentos.
É vivendo um grande amor,
Que fica logo apaixonando,
Para está sempre lado a lado,
Assim esquece qualquer dor.
Quando sentimos o vento,
Não vemos de onde ele vem,
Assim é o amor de alguém,
Que vivemos a cada momento.
O amor sempre dá prazer,
Mesmo sem a gente vê,
É bem difícil esquecer.
O coração logo acelera,
Quando a gente nem espera,
E surge logo uma paquera.
As vezes o pensamento,
Nos deixa bem atento,
Pois o amor é como o vento.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de março de 2023