Sou mulher...
Eu sou uma mulher madura
com cheio de encantamento
Às vezes sou uma mulher imatura
com relacionamento
Eu sou uma mulher
Eu sou um projeto de Deus
Assim seja eu
Assim vou querer
Eu mereço ser amada
Se eu ficar nervosa
por favor me dê chocolateada
Aprendi respeitar os mais idosos
E eu aprendi a lidar
Os idosos são muito amorosos e carinhosos
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados