DESEJO INCESSANTE
Foram dias de muito bom e intenso prazer...
Resplandecente como o Sol nossos desejos,
Amada amante que eu amei entre beijos,
Na cama dela bons momentos com ela pude viver!
Quando ela um dia me convidou fiquei feliz,
E aos seus pedidos eu sempre a atendia
E à casa dela à espera, eu logo me dirigia
E sem demora eu também sempre quis!
Mulher morena e madura, fogosa amante,
O meu desejo por ela é tão incessante,
É bom demais com ela fazer amor!
Os seus gemidos e sussurros ecoando pelo quarto
No apogeu contente de um casal agora farto,
E nós dois então felizes ali com todo fervor!
Edimar Luz
*******************************************************************************
Linda e maravilhosa interação de minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva, a quem agradeço de coração. Muito obrigado!
O casal atraído pelo desejo
faz loucuras a todo momento
desde o convite até ao beijo
prazerosamente sedentos.
**********************************************************************************