QUE DEUS NOS ACUDA
Ainda tenho fé que um dia não distante
a Nação brasileira em massa, acorde
dessa cegueira e mudez atroz,
e exija retidão e justiça para nós.
Que todos os crimes sejam punidos,
que os comparsas sejam enquadrados,
Que Deus esteja do nosso lado
e Liberte com seu Poder a nossa Nação.
Que não falte coragem ao povo apático,
que os inocentes sejam libertos sem demora,
Que renasça a força, o brio do seu filho varonil.
Que pensem na sua descendência,
que lutem conforme sua consciência,
pondo fim à tirania que assola o Brasil.