Mulher, essência da humanidade
A sensibilidade do ser humano mulher
Desenvolve a sua capacidade empática
Sente-se no lugar do outro porque quer
Tem sentimento; por amor, será mágica
Luta e supera as adversidades do existir
Os preconceitos atrapalham sua jornada
A hipocrisia cerceia o caminho de ir e vir
Cria barreiras, por vezes, não superadas
O sexismo reduz a capacidade feminina
E desqualifica a sua inteligência criativa
Empecilho para emancipação definitiva
O machismo interfere na atuação das mulheres
Que batalham e superam obstáculos com jeito
Impostos por seres que são cheios de defeitos
O mês de março é chamado o mês das mulheres! Espero que a sociedade valorize e reconheça a importância o ser humano mulher sempre!!