Luta Árdua!
Um combate fastidioso para não errar
A contenda dura para deixar de pecar
Batalha dolorosa em pensar no assunto
Meu silencio é um calvário em conjunto
Uma luta árdua que a mente guerreia
Um conflito que a alma chora e odeia
Peleja laboriosa que cansa o espirito
Briga custosa e acirrada pelo escrito
Lutar, é poder inibi a vergonha estrutural
E enfrentar cada labor de forma natural
Sem que força seja meramente perdida
A luta árdua é um caminho suportável
Pelejar, é a estrada que o faz sustentável
Vencer, é a parte boa que não há medida!
Charles Lima 20/07/2022