POEMA
Poema reflete calma,
sossego, paz, harmonia,
a rima, obra da alma,
doçura da liturgia.
O amor, a companhia,
a aclamação e a palma,
o desamor, a empatia,
o verso, a vivalma.
Partida, choro, saudade,
tom, elasticidade,
métrica que ajusta o verso.
Poema é mais que tudo,
fala mesmo sendo mudo...
É do Poeta o processo.
Josérobertopalácio