A Academia ABRASSO está selecionando Sonetistas.
COMUNICADO DA ACADEMIA BRASILEIRA DE SONETISTAS:
A Academia Brasileira de Sonetistas-ABRASSO declara que os postulantes a uma cadeira da ABRASSO devem enviar três sonetos de sua autoria e uma breve biografia para o e-mail: abrassosonetistas@gmail.com , para serem avaliados pela Comissão de Análise.