É preciso saber enfrentar os obstáculos.
Alguns obstáculos estão na nossa mente,
Criamos barreiras por falta de confiança,
Por medo de enfrentar uma mudança,
E perdemos boas chances, infelizmente.
Não se pode desistir antes de tentar,
Todos nós temos alguma habilidade,
Com Deus superamos as adversidades,
Basta ter fé, ser perseverante e lutar.
A mudança é um ciclo que se fecha,
Nada acontece por mero acaso,
E não é um sonho que se desmancha.
Deus tem sonhos maiores para nós,
Abrir os nossos olhos é preciso,
Para enxergamos que não estamos sós.
Carlos Alberto Santos