Soberano
Ligo:- dinheiro quer ser um poema?
Problema: fez cara: não é comigo!
Consigo sem você, tenho meu esquema!
O tema: ufano. Cambio, desligo!
-Castigo do dia! Diz o dinheiro.
Primeiro eu, depois eu e depois eu sigo.
Antigo; e de tudo: dono e parceiro.
Herdeiro de mim, eu! Não sou inimigo.
-Abrigo o valor do papel, tinteiro.
O dinheiro: o que é apego, irrigo.
Instigo, talvez! Em tudo eu sou o oleiro.
-Um interesseiro me junta; insano.
-Humano, sou além! Sinta só meu cheiro!
Poeteiro de araque! Eu soberano!
#ordonismo
Uberlândia MG