Sobre uma parte do ‘mundo humano’
Anti-mundo; pessoas e as ostentações.
Emoções safenadas; juízo corcundo.
Fundo capenga, com respeito em convulsões;
Lesões - pudor; valor anêmico profundo.
Afundo ânimo, cancerígena inverdade.
Amizade em fratura; cura interesseira;
Maconheira ingratidão, droga ansiedade.
Probidade leucêmica; empatia leseira.
Cegueira justiça; ética luxação
Instrução: acidente vascular cerebral;
Fatal xenofobia, ódio hipertensão.
Infecção na tolerância, e febre integral,
Sinal frequencímetro: autodestruição.
Afeição em falência múltipla. E o funeral.
#ordonismo
Uberlândia MG