DESILUSÃO

Imagino, às vezes, que não mais voltas

e me entrego ao vazio que há no ponto

e sem parágrafo novo não me afronto

se levas nosso amor sem nem escoltas.

Desta forma as coisa andam tortas

chuva, frio, tristezas e eu tonto

a poesia já não expressa um conto

e pros versos estão fechadas as portas.

Não voltas e a estrofe se arrebenta

inspiração já nem sabe quando venta

e o poema sem forma vaga ao léo.

Por que fazes do inferno o céu?

De saudades estremeço em desatino...

Por que seguiste só o teu destino?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/03/2023
Código do texto: T7731326
Classificação de conteúdo: seguro