Soneto cheio de sentimento

Olhares que se encontram: raia sentimento.

Vento vem em arrastões, e tão circulares;

cavalares sentires; mínimo momento.

Sentimento; sentimentos saem dos lugares.

Ares, densos, rarefeitos em movimento.

Sentimento pelas bordas; sai dos pilares.

Amares exteriorados; um evento.

Sentimento escorre chão afora, feito mares.

Singulares, complexos: surreal invento.

Sentimento; sentimentos e tão solares.

Pares, trios, quartetos; uno e turbulento.

Sentimento e emoção: episódios vasculares.

Similares; sem definição o sentimento.

Vento vem em arrastões, e tão circulares.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/03/2023
Código do texto: T7731304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.