O TEMPO...
Tempo não tem relógios, e nem marca as horas
Ele não tem ponteiros, nem aponta à frente
Ele não volta atrás, e nem saudade sente
Tempo no espaço passa, vai fazendo auroras...
Tempo que não tem tempo de parar se choras,
Ele atravessa os risos, franco e indiferente
Tempo dos argumentos sempre é um presente,
Nem devedor de alguém, e nem detém penhoras...
Tempo nem tem futuro, seu futuro está
Nos sonhos que serão só sonhos pra sonhar
Sem pressa, sem preguiça, agora ele exato...
E tentam te prender num calendário, tempo
Segundos ou milênios sem encontrar um templo
Pra ti, eterno tempo, tempo abstrato...
Autor: André Luiz Pinheiro
01/03/2023