DOCE MOCIDADE
DOCE MOCIDADE - João Nunes Ventura-03/2023
E nos tempos de mocidade
Sonhos de belezas floridas,
As conquistas adormecidas
Do deslumbre e da saudade.
Nos carinhos doce amizade
Belo florescer a nossa vida,
Da nossa juventude querida
Que sonhos e que felicidade.
Que mocidade dos encantos
Da esperança lindos cantos,
Nos lírios alma linda e pura.
E velhice dos nossos sonhos
Recordar os passados anos,
Nossa aurora de formosura.