SONETO À MULHER (8 de março)

Ela é esse alguém que se faz linda

É fortaleza rígida, não à toa

É quem à vida com sorriso brinda

Ora sensível, chora e se magoa

É fonte de ternura que não finda

Mas se precisar luta como leoa

Ela tem coração de menina ainda

É flor e espinho numa mescla boa

Ela encara seus medos sem receio

hoje, ontem, amanhã ou tempo qualquer

E se duvidar dela errará feio

Pois pode ela ser sim o que quiser

Porque para romper rótulos veio

Esse lindo anjo em forma de mulher