Campeã
No barulho intenso da Cidade,
Ouço os sambas enredos do Carnaval,
No Rio brilhou a mocidade,
Pelas ruas nos blocos e escolas!
A Imperatriz Leopoldinense ganhou!
Foi a vitória do Complexo do Alemão,
Comunidade batalhadora e sofrida,
Que merecia em 2023 ser reconhecida!
A quadra lotou, o barracão explodiu!
Era tanta gente diversificada e feliz,
Que só a Presidente da Escola para dizer,
O quanto eles esperavam ser Campeã,
Do Carnaval Rio 2023, após 22 anos!
Imperatriz para sempre e sempre!