AMO DEMAIS

Ah, amado! Para você é sempre sim
Gosto de amor, cheiro de jasmim
Me sinta, me gasta, me tira o sol e luar
Sou sua louca, sua santa, vamos amar.

És o eterno amante que me inspira
Como és lindo, seu olhar me hipnotiza
Por favor, não me peça para te esquecer
Nunca se impede uma flor de florescer.

Você adormece na minha cama todo dia
Acariciei-te incessantemente, você sentia
Só você, sabe corresponder aos meus ais.

Por você, me escravizo, completamente
Vi você e me apaixonei perdidamente
Foi o dia em que amei demais!




Luamor
_________
_______




Cliquem e ouçam o que estou ouvindo... 








Honrada, recebo as interações dos mestres: Uma Mulher Um Poema,
Jacó Filho, POETA OLAVO, Que adorei, e agradeço, obrigada. Ficam com meu Carinho, Lua



Eu te amo no meu viver,
Por essa razão sou feliz,
Todos os dias tenho você,
Em minhas lembranças assim.
 
Me perco no seu amor,
Nos instantes que estamos juntos,
Me entrego sem pudor ,
Aos nossos prazeres profundos.
 
Uma Mulher Um Poema


 
 
SINTOMAS DE PAIXÃO
 
Vem dos reflexos do amor por ti,
Meus sintomas de paixão aguda...
Mesmo de longe, chega até aqui,
Tua presença perfeita e desnuda...
 
O que vejo e sonho, sem dormir,
E afirma o santo que pedi ajuda,
Vem dos reflexos do amor por ti,
Meus sintomas de paixão aguda...
 
Revivendo o momento que senti,
Ser só teu, e isso ninguém muda...
O que vejo e sonho, sem dormir,
E afirma o santo, que pedi ajuda,
 
Vir de Deus esse amor que recebi...
Na tua ausência a alma fica muda,
Revivendo o momento que senti,
Ser só teu, e isso ninguém muda...
 
Mesmo de longe, chega até aqui,
Tua presença perfeita e desnuda...
 
Jacó Filho

 
 
"Se você ama demais
Então eu te espero
Escutar os seus ais
É tudo que eu quero."

POETA OLAVO



"Eu sei que posso conseguir
O seu prazer bem distante
Basta apenas querer e ouvir
A minha voz de bom amante."

POETA OLAVO II



"Eu preciso da sua poesia
Pra te amar todos os dias
Eu quero matar seus desejos
Afogada entrelaçada em meus beijos."
 
POETA OLAVO lll


 
"Não quero brincar nas entrelinhas
Com as nossas interações
Mas ao gostar das suas linhas
É querer versar com emoções."
 
POETA OLAVO lV




"Não importa quantas vezes
Eu invado sua escrivaninha
Quantas noites, quantos meses
Pra não lhe deixar sozinha.
Logo hoje tão especial
Pra brindar nossa sintonia
Com interação sem igual
No dia mundial da poesia.”
 
POETA OLAVO V




 

​​​​​Com está belíssima interação do POETA OLAVO
encerro o envio de interações para está poesia, obrigada
fiquem com meu carinho, Lua



 
Luamor
Enviado por Luamor em 02/03/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7731167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.