MEU CORAÇÃO TE ESCOLHEU
Não esqueço aquele dia,
Que a gente se conheceu,
Foi uma alegria imensa e,
Meu coração te escolheu.
Olhando o teu sorriso,
Nasceu uma bela harmonia,
Com grande cumplicidade,
E uma simples nostalgia.
Foi com a honestidade que,
Meu coração te escolheu,
Pra viver com felicidade,
Isso a gente nunca esqueceu.
É vivendo as boas aventuras,
Que sempre vão acontecendo,
Criando uma linda ternura.
As palavras tem um jeito,
De ir alegrando os corações,
Quando usamos o respeito.
Usando a boa memória,
Tudo vai se concentrando,
E cria uma linda história.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de março de 2023