Consolando Em Plena Fé
Consolando em plena fé,
O Evangelho construtivo;
Tem caridade a qualquer...
Para o Céu bem redivivo!
Consolando em plena fé,
A semeadura séria;
É o Cristo de Nazaré...
Para além da vã matéria!
Consolando em plena fé,
Organize o próprio meio...
Na mais santa disciplina!
Consolando em plena fé,
O agir em proveito alheio...
É Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira