Amor e paz no coração
Amadurecido pelo tempo
O nosso amor sobrevive
Superando contratempos
Sabiamente inclusive
Se - fortalece a cada dia
Sem abri mão da alegria
Que permanece constante
Por ser jóia rara, diamante
Polido pela divina vontade
De propagar a felicidade
Amor e paz no coração
De dois eternos apaixonados
Que caminha lado a lado
Sem perder jamais a inspiração
Valdomiro Da Costa 02/03/23
Interação
Aprendizado
O amor que nós vivemos
supera ciúmes e brigas.
Disso tudo padecemos,
agora almas amigas.
Pouco a pouco aprendemos,
não dar valor à intriga.
O amor que nós vivemos,
supera ciúmes e brigas.
Tudo, tudo nós podemos
a oração nos abriga,
assim é que protegemos
coração, casa e comida.
O amor que nós vivemos...
HLuna 03/03/23