Casamento da arte
A palavra em momento extasiante
declarou seu amor para o papel
tão feliz estava naquele instante
que convidou padrinhos, pôs seu véu.
De alegria deu seus gritos ao léo
cantando o amor antes hesitante
dava inclusive uns ares de pinel
pra chamar atenção do seu amante.
O papel foi pego de surpresa
pela palavra, ele é fã da sua beleza,
e aceita, satisfeito, a união.
Convidaram a métrica e a rima,
os versos pelos quais tem estima
e o poeta que é o pai da criação.
Josérobertopalácio