SONETO NATALÍCIO À SÍLVIA MARIA ROCHA
ESSE MEU POEMA ASSIM QUE ELE DESABROCHA
RECEBE UMA NOTÍCIA QUE LHE TRAZ ALEGRIA,
A MARAVILHOSA POETISA SILVIA MARIA ROCHA
HOJE, DOZE DE DEZEMBRO, TAMBÉM ANIVERSARIA.
SÍLVIA, NO DIA DO SEU ANIVERSÁRIO A CAPITAL MINEIRA
TAMBÉM CELEBRA MAIS UM ANO DE VIDA BEM VIÇOSA;
CENTO E VINTE E CINCO ANOS DE IDADE ALTANEIRA...
MULHER NÃO SE FALA IDADE, MUDEMOS A PROSA!
DESEJO-LHE UMA FELICIDADE INFINITA, DE CORAÇÃO.
QUE A POESIA ESTEJA DO SEU LADO PARABENIZANDO-A,
GARANTIDO-LHE UM DIA DE EMOÇÃO ATRÁS DE EMOÇÃO.
EIS UM SONETO DE PRESENTE DO SEU AMIGO POETA.
MEUS SINGELOS E HUMILDES VERSOS ACARICIANDO-A,
É O GESTO CONCRETO DE AMIZADE LITERÁRIA SE COMPLETA.
O FILHO DA POETISA