PRESENTE À UMA POETISA
Meu poema neste momento se rende
para a minha amiga Viviane Rezende,
pois ela hoje alegremente aniversaria
e presente ideal à uma poetisa é poesia.
Então cumpro com carinho tal idealismo.
Espero fazê-lo com enorme competência.
Com cada verso meu exalando um lirismo
Digno dessa amiga, poetisa por excelência.
O gênero lírico nos permite essa inversão.
Quem é poetisa, hoje é uma musa vultosa
E inconscientemente cumpre a nova missão.
O poema foi feito sem nenhuma dificuldade.
Para comemorar uma data tão maravilhosa
E espalhar no dia de hoje gotículas de felicidade.
O FILHO DA POETISA