ESSE AMOR QUE TU ME DÁS
Esse amor que tu me dás
é quase sem ter medida;
enche meu peito de paz
e de prazer minha vida!
Revigora-me pra lida,
faz-me forte, ser capaz.
Me protege, dá guarida,
esse amor que tu me dás.
Não, não é idolatria,
é razão de minha alegria,
é prazer que satisfaz...
Qual sol que ilumina o dia,
É essência da poesia,
Esse amor que tu me dás!
- Antonio Costta