AMOR MADURO

Teu amor é sábio nos meus dengos

Fazendo gemer meus lábios de baton,

Na cor do outono, sabor de bombom,

Sem muita demora, sem lengo lengos.

Amadurecido nas cores do dócil amor

Vitalizas o sabor e a maciez da avelã

Que sabe do hoje, ontem e amanhã,

E que num beijo arde o doce frescor.

E o dia nasce para o ruflar de afagos

Nas asas contentes do feliz sorriso

Sonhando o sol no reflexo que trago

Em meu rosto maduro, marcas diviso,

Nesse estar de novo em teu doce abrigo

Amando a felicidade quase sem juízo.