SEDUÇÃO
No jogo da sedução,
um simples olhar te cala.
Altera a respiração
e o coração é quem fala!
A boca fica sedenta,
a palma da mão molhada.
Um simples gesto me tenta.
A voz fica açucarada!
É força estranha, tão louca,
que emite a palavra rouca,
parece sumir o chão.
Confunde amor com desejo
e ao despertar de um beijo,
se define: É TESÃO!