CINTILANTE OLHAR
A noite chega meio fria e silenciosa...
E o canto envolvente da inquieta saracura,
Em meio à vegetação verde e já escura,
Quebra o silêncio da paisagem maravilhosa.
Estrelas já brilhando no azul do firmamento,
Belamente cintilantes a pontilhar o infinito,
De constelações diversas, e brilhante e bonito
O Cruzeiro do Sul a nos orientar em cada momento.
Na ternura do cintilante olhar da minha amada
Repousa silente a estrela mais bela do amor
A nos envolver num manto de felicidade...
É tão sublime e iluminada a nossa estrada
Aonde vamos contemplando o esplendor,
Nós dois juntinhos à luz da sinceridade...