Meu lar
Meu lar é o meu sagrado santuário;
É o meu abençoado paraíso;
É onde o meu sossego, valorizo;
Onde exercito o meu amor diário.
Meu lar é o meu espaço solidário;
Onde exponho meu choro e o meu sorriso;
Onde me sinto plenamente vivo;
Onde descanso após o meu calvário.
Meu lar é onde abraço os meus amigos;
Onde a minha família se compraz,
Nos sentimentos bons e incontidos.
Meu lar é luz e cor para os meus dias;
É onde valorizo a minha paz
E glorifico as minhas alegrias.