Você É A Minha Perdição 💌
Minha perdição no amor
É como um labirinto sem fim
Onde meu coração se perde
E minha alma não tem fim
Eu me entrego sem reservas
A essa paixão que me consome
E mesmo que me cause dor
Eu não consigo escapar desse nome
É como se fosse uma droga
Que me domina por completo
E quanto mais tento resistir
Mais eu me vejo preso nesse afeto
Minha perdição no amor
É um fogo que queima sem cessar
E mesmo que eu tente apagá-lo
Sempre volta a se reacender sem parar
Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho
Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA