"Foge-me a vida no correr do pranto"
que me atordoa, quando a noite aflora,
e a escuridão me cobre feito um manto
tecendo aquelas sensações de outrora...
Foge-me o riso, ao ver que o meu recanto
perdeu eternamente a luz da aurora,
há a escassez de todo aquele encanto,
e essa infinita ausência me devora!
Escuto aquela voz por onde sigo,
aquele afago ainda está comigo,
não cessa e a todo instante me arrepia...
Isso acontece em tudo que permeio,
triste aceitar que foi um devaneio,
"minha ventura só durou um dia!"
Janete Sales Dany
ATIVIDADE
FÓRUM DO SONETO
T7728527
TRILHA DE SONETOS XCIV-
"HOJE DE
AUTA DE SOUZA"
Regra: compor Sonetos transcrevendo
no verso 1 e no verso 14
os versos de sonetos ou
retirados de poemas parnasianos,
ou de qualquer posição,
sendo livres o ritmo,
o esquema rimico
e o desenvolvimento do mote.