AGRADECIMENTO AOS AMIGOS VIRTUAIS
Agradeço aos meus caríssimos amigos virtuais
Por dar-me felicitações no dia do meu aniversário.
Com isso a minha data natalícia ficou linda demais,
Dando-me um contentamento extraordinário.
Não queria mesmo que o dia de ontem terminasse.
Mas não sou dono do tempo. Sou um mero mortal.
Pois é! Se não pode vencer o inimigo, a ele alia-se;
Logo eu passei a saborear cada segundo sem igual.
O meu aniversário acabou, mas o carinho de vocês não.
Está aqui, irradiando o amor fraterno dentro de mim
E levando-me a cumprir com afinco uma inédita missão.
Idade nova significa novo caminho a ser desbravado na vida.
Trilhá-lo com vocês a nova via jamais será um presságio ruim
Pois os seus fulgores será a minha força total nessa nova lida.
O FILHO DA POETISA