HOMENAGEM À EDJANE CUNHA

A minha poesia singela é testemunha

De que hoje teremos um alegre dia

Porque a minha amiga Edjane Cunha

Simplesmente aniversária.

Mesmo estando num lugar distante

Morando noutra cidade e até estado

Numa data desta tão importante

Não estarei ausente estou assegurado.

A minha ausência será materializada

Por singelos versos que componho

E á Edjane Cunha será destinada.

Ser poeta tem essa vantagem,

Porque se não nem no sonho,

Prestaria a Edjane essa homenagem.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/02/2023
Código do texto: T7729873
Classificação de conteúdo: seguro