A Rotina do Verão

Um sol para cada um

Na natureza tudo trabalha

O ar está muito seco aqui no sul

O sol arde como fornalha!

As praias estão lotadas

A solução é banho de mar.

Um mergulho nas águas refrescantes

Pés descalços nas areias brancas.

Tardes longas e quentes

Verão eu quero que vá embora

Fale com São Pedro e mande chuva.

Olhamos para o céu com esperança

Queremos nuvens de chuva...

Para o pampa: Água em abundância!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/02/2023
Código do texto: T7729796
Classificação de conteúdo: seguro